Меню сайта

Категории раздела

Поиск

Реклама





Наш опрос
Что хотите видеть на главной странице?
1. Форум
2. Новости
3. Фотоальбомы
Всего ответов: 23

С Форума, Обновление
  • Ждущие мамы

  • Сдам, сниму квартиру, комнату ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Как вам служилось в Десне ?

  • Вход в посёлок

  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТДЫХАЮЩИМ (как избежать неприятностей)

  • Військовий госпіталь десна в/ч А4302 хірургічне відділення

  • Медицина в армии

  • Трагедия в Десне: военному оторвало кисть руки

  • Про достоинства

  • СТИХИ ОТ ДУШИ И ДЛЯ ДУШИ...


  • Погода в Десне

    Календарь событий
    Праздники Украины

    Статистика
    Яндекс цитирования
    Семеновка - наш город!Козелецький соціально – інформаційний портал

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Зарегистрировано на сайте:
    Всего: 1698 : 998 : 699

    Сегодня нас посетили:












    Топ самых активных пользователей нашего форума
    AlexM
    Сообщений: 331
    Репутация: 8
    Ранг:
     
    Arkadija
    Сообщений: 326
    Репутация: 4
    Ранг:
     
    Элен
    Сообщений: 169
    Репутация: 4
    Ранг:
     
    Катран
    Сообщений: 166
    Репутация: -2
    Ранг:
     
    Дергун
    Сообщений: 162
    Репутация: 7
    Ранг:
     
    bellanik
    Сообщений: 109
    Репутация: 5
    Ранг:
     
    Petrovna
    Сообщений: 98
    Репутация: 3
    Ранг:
     
    M@steR
    Сообщений: 81
    Репутация: 1
    Ранг:
     
    apl
    Сообщений: 66
    Репутация: 5
    Ранг:
     
    Татьяна
    Сообщений: 60
    Репутация: 4
    Ранг:
     


    Главная » 2015 » Апрель » 15 » С возвращением Т-34 и свежие фотографии
    09:45
    С возвращением Т-34 и свежие фотографии
    Боевую машину времен Великой Отечественной войны, танк Т-34, вернули на место постоянной дислокации. Свежие фото смотрите в фотоальбоме. 


    Категория: Происходящее в городке | Просмотров: 661 | Добавил: M@steR | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    avatar
    0
    1
    Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    0
    2
    Да, да, да
    avatar
    3
    А кто сказал, что это боевая машина времён ВОВ? Модель та же, но эта послевоенная. По танку который сняли ранее, были документы, формуляры и прочая документация подтверждающая что танк был изготовлен именно в период ВОВ. На стоящую на постаменте машину, было бы неплохо посмотреть такие же бумаги. Разницы то никакой, по первому отделу. Обе сняты с эксплуатации. Или, просто в описании темы этого сообщения указывать факты: ...подобные машины вели активные боевые действия в ходе ВОВ. ПОДОБНЫЕ, но не эта. Вы так и не поняли всей истории с снятым ранее танком. Хотя многое на форуме разъяснялось. Скажите, зачем снимать с постамента ранее стоящий танк, к тому же не на ходу, если можно было просто тихо погрузить этот сегодня стоящий танк, прямо в парке и увезти? Никто бы и не узнал. Думаю потому, что тот танк чем то отличался.... 
    Мы продолжаем оставаться наивными, доверчивыми. И пока мы не будем понимать разницу между одним и другим, кто то будет пользоваться этим. Разница между танком выпуска 41....45 гг. в сравнении с танком выпуска 46 и старше ОГРОМНА! И самое главное, что прояснить подобный вопрос вполне могли и люди которые реально в курсе всех этих перестановок. Конечно же, спасибо огромное, что сняли БМП и вернули Т-34. Спасибо. Вопрос, а где делась 76-мм дивизионная пушка? И то же довольно исторически ценная. Никто не заметил, что на постаменте стоит современная, абсолютно не имеющая никакого отношения к ВОВ, пушка. Всё это мелочи, показывающие, что мы к истории  относимся весьма цинично. Поэтому так и живём. Все забыты и всё забыто.... Пока у нас есть могилы НЕИЗВЕСТНОГО солдата, причём под многими из них вообще нет солдат, пока нам всё равно что и где устанавливают на постаментах, которые являются символами нашей истории, пока мы будем путать Мазепу со Столыпиным, у нас ничего не будет впереди путного. Разбитая дорога. 
    А меня, конечно можно поставить на место, научить ценить прошлое, вспомнить как я учился и где, и даже предать анафеме. Но я совершенно о другом сказал здесь. Я сказал, что сомневаюсь, что  фраза в самом начале темы: "Боевую машину времен Великой Отечественной войны, танк Т-34, вернули на место постоянной дислокации", соответствует действительности. Извините, что такой недоверчивый. Но мне, не всё равно. Вещи надо называть своими именами. Почему - неизвестный солдат? Он же Солдат и он отдал свою жизнь за свою Родину. Почему же неизвестный. Так же и танк.
    Скажите, сколько стоит табличка с данными по объекту, стоящему на постаменте? Что бы идущему за нами поколению можно было почитать и понять чем же этот танк заслужил такую честь - стоять именно в этом месте. Сегодня это памятник неизвестному танку,  для меня.
    avatar
    4
    Наш танк был участником Второй мировой войны.  У коллекционеров это очень ценится. Именно не металл или модификация, а то что это реальная боевая машина, принимавшая участие в реальных боевых действиях. Точно так же исчезла с постамента машина-грузовик на автодроме. Пушка между школой и складами военторга. По-тихому умыкнули. Десна этого как бы не заметила. Скорее не захотела заметить. Зато истерила, когда ленина сломали! Кстати, с остатками развалин пора бы что-то придумать, ну хоть клумбу что ли посадить.
    avatar

    Хостинг от uCoz
    © 2008 - 2017 | Деснянский сайт | пгт Десна 169 | Черниговская область
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0