Меню сайта

Категории раздела

Поиск

Реклама





Наш опрос
Что хотите видеть на главной странице?
1. Форум
2. Новости
3. Фотоальбомы
Всего ответов: 23

С Форума, Обновление
  • Ждущие мамы

  • Сдам, сниму квартиру, комнату ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Как вам служилось в Десне ?

  • Вход в посёлок

  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТДЫХАЮЩИМ (как избежать неприятностей)

  • Військовий госпіталь десна в/ч А4302 хірургічне відділення

  • Медицина в армии

  • Трагедия в Десне: военному оторвало кисть руки

  • Про достоинства

  • СТИХИ ОТ ДУШИ И ДЛЯ ДУШИ...


  • Погода в Десне

    Календарь событий
    Праздники Украины

    Статистика
    Яндекс цитирования
    Семеновка - наш город!Козелецький соціально – інформаційний портал

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Зарегистрировано на сайте:
    Всего: 1698 : 998 : 699

    Сегодня нас посетили:












    Топ самых активных пользователей нашего форума
    AlexM
    Сообщений: 331
    Репутация: 8
    Ранг:
     
    Arkadija
    Сообщений: 326
    Репутация: 4
    Ранг:
     
    Элен
    Сообщений: 169
    Репутация: 4
    Ранг:
     
    Катран
    Сообщений: 166
    Репутация: -2
    Ранг:
     
    Дергун
    Сообщений: 162
    Репутация: 7
    Ранг:
     
    bellanik
    Сообщений: 109
    Репутация: 5
    Ранг:
     
    Petrovna
    Сообщений: 98
    Репутация: 3
    Ранг:
     
    M@steR
    Сообщений: 81
    Репутация: 1
    Ранг:
     
    apl
    Сообщений: 66
    Репутация: 5
    Ранг:
     
    Татьяна
    Сообщений: 60
    Репутация: 4
    Ранг:
     


    Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » "Будь ты проклят!" - российский писатель, ровесник Путина, пожелал ему "гореть в аду"
    11:35
    "Будь ты проклят!" - российский писатель, ровесник Путина, пожелал ему "гореть в аду"
         Когда мне и Путину было по 7 лет, первым в космос слетал Юрий Гагарин. Весь мир восхищался и им, и Россией. Кто это видел вживую, тот никогда этого не забудет. Куда бы Гагарин ни приехал, от США до Австралии, везде он был русским, посланцем мира, реальным символом величия науки и духа России. У русских людей тогда не было врагов, были лишь страны, с которыми Россия (СССР) соревновалась. Не было ни "нефтяной иглы", ни "импортозамещения", ни "пиндосов", ни "Обама чмо", не было маек с изображением руководителей страны, не было злобы к другим народам, не было уже военных парадов в честь победы над Гитлером, Наполеоном или Чингизханом. Конечно, не все было хорошо и многие в СССР не знали, что США посылала на Луну своих космонавтов, так как в СССР об этом просто умолчали, но не писали, что мол в своей безграничной злобе к России, США бездумно рисковали людьми, в то время как человеколюбивая Россия посылала туда луноходы. Ну, это издержки не личного, а государственного самолюбия. 



         Сегодня нам по 63. Сегодня я по вине Путина "русофоб", так как в отличие от русофила и героя России — Р.Кадырова, и аморфной "ваты", по–настоящему хочу процветания как России, так и россиян. Я не хочу, чтобы россияне чувствовали себя великими, только потому, что государственные СМИ закидали все другие страны дерьмом по горло.

         Я хочу, чтобы россияне принимали для себя вопрос о трибунале по "Боингу" (уже второму сбитому русскими), представив, что будто в самолете были их дети и родственники. Я хочу, чтобы каждый представил, как ребенок летел к земле живым. Я хочу, чтобы решение принималось не от того, как проголосовал современный ООНовский "вышинский" — Чуркин, а как подсказало бы свое "окровавленное" от этих мыслей сердце, хотя молчание тысяч жен, и родителей, погибших россиян в Украине — поразительно. Если бы мой сын, в которого я вложил свою душу и сердце, который появился на свет для того, чтобы жить, как можно счастливо и честно, стал бы "черноземом" где–то, просто так, ради прихоти правителя, я бы не брал ни какие деньги. Я с женой наложили бы на себя руки, на главной площади, в знак протеста, так как правительство просто так забрало жизнь самого дорого для нас, сделав дальнейшую жизнь — пыткой. Но россияне взяли деньги за преступно убитых мужей или детей, найдя для этого тысячи оправданий.
         
         Хочу, чтобы россияне вспомнили, что они были умным и человеколюбивым народом, а не внемлющим, пастуху стадом.
    Ну и главное. Может быть, после развала СССР мы не были сытыми и богатыми, но при Ельцине мы были думающими и ищущими. Но пришедшее к власти КГБ, в лице Путина, выдавил по капле все прогрессивное из россиян и сегодня Россия — это страна, сидящая на нефтяной игле, не могущая себя прокормить, с народом, завидующим всем - и Западу, и Востоку, поэтому ненавидящему всех, кто лучше и работает, и живет. Сегодня Путин, ведомый самолюбием "маленького мужчины", привел Россию не просто к краю катастрофы, а уже вверг страну в то состояние, из которого уже невозможно выбраться, как только не после смены поколений как — Германия. Сегодня Россия больший изгой в мире, чем КНДР, так как северокорейцы только угрожают, а россияне — убивают, даже братьев по духу, по–настоящему.
         Сегодня весь мир смотрит на Россию, как на абсолютное зло, так как психологически Россия уже почти КНДР, а Путин — Ким Чен Ын, но в отличие от последнего, тирана внутри КНДР, Путин — тиран мирового уровня.

         Я очень хотел бы увидеть Путина на скамье подсудимых, за письмо капитана подводной лодки "Курск" Дмитрия Колесникова, жену которого Путин назвал "10-долларовой проституткой", за войну в Украине, за сбитый "Боинг". Путин утопил не только экипаж "Курска", он утопил Россию. Он сделал народ России "наркоманом" сладкой лжи о "другом пути" и вставании с колен.
    Будь ты проклят!".

    Категория: Про людей | Просмотров: 331 | Добавил: AlexM | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Хостинг от uCoz
    © 2008 - 2017 | Деснянский сайт | пгт Десна 169 | Черниговская область
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0