Меню сайта

Категории раздела

Поиск

Реклама





Наш опрос
Что хотите видеть на главной странице?
1. Форум
2. Новости
3. Фотоальбомы
Всего ответов: 22

С Форума, Обновление
  • Ждущие мамы

  • Как вам служилось в Десне ?

  • Сдам, сниму квартиру, комнату ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТДЫХАЮЩИМ (как избежать неприятностей)

  • Військовий госпіталь десна в/ч А4302 хірургічне відділення

  • Медицина в армии

  • Трагедия в Десне: военному оторвало кисть руки

  • Про достоинства

  • СТИХИ ОТ ДУШИ И ДЛЯ ДУШИ...

  • Военные, и просто песни...


  • Погода в Десне

    Календарь событий
    Праздники Украины

    Статистика
    Яндекс цитирования
    Семеновка - наш город!Козелецький соціально – інформаційний портал

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Зарегистрировано на сайте:
    Всего: 1676 : 986 : 689

    Сегодня нас посетили:












    Топ самых активных пользователей нашего форума
    AlexM
    Сообщений: 330
    Репутация: 8
    Ранг:
     
    Arkadija
    Сообщений: 326
    Репутация: 4
    Ранг:
     
    Элен
    Сообщений: 169
    Репутация: 4
    Ранг:
     
    Катран
    Сообщений: 166
    Репутация: -2
    Ранг:
     
    Дергун
    Сообщений: 162
    Репутация: 7
    Ранг:
     
    bellanik
    Сообщений: 109
    Репутация: 5
    Ранг:
     
    Petrovna
    Сообщений: 98
    Репутация: 3
    Ранг:
     
    M@steR
    Сообщений: 81
    Репутация: 1
    Ранг:
     
    apl
    Сообщений: 66
    Репутация: 5
    Ранг:
     
    Татьяна
    Сообщений: 60
    Репутация: 4
    Ранг:
     


    Главная » 2014 » Январь » 13 » "Беркутовец": В верхах одни предатели. А из спецназа сделают козлов отпущения
    10:48
    "Беркутовец": В верхах одни предатели. А из спецназа сделают козлов отпущения

              Это - рассказ одного из "беркутовцев", побывавшего в Киеве во время штурма КМУ и Администрации Президента на Банковой. 



              "У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке  народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и  калечим  демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли! Из ВВ и "Беркута" сделали в СМИ  вообще каких-то фашистов. Вся пресса куплена!

              Беспорядки начались еще 23 ноября. По телеку, с*ка, 2 дня - ни слова! И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18-летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков; не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "Беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться! Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области, постоянные огнестрелы.

              А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, что подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их - 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много другого. Б*дь, в 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная... Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п*дор-чиновник не берет на себя ответственность: отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый г*ндон боится за свое кресло. 

              На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто, с*ка, в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать! И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только, что мы тут мирных студентов пиз*им. Да была бы такая х**та в США, этих, с*ка, оппозиционеров уже бы объявили террористами и, с*ка, из пулемёта их...   В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

              А какой-нибудь полкан потом скажет: "А я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".

              У нас тут три водомета и 2500 человек "Беркута". Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить, с*ка, всех. Они герои, только когда у нас руки связаны!"

              P.S. Парламент Украины принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются не судимыми.

    Категория: Мир новостей | Просмотров: 1075 | Добавил: AlexM | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Полный бред!!!Я лично знаю десяток "беркутов" ,в том числе в отставке - сплошное бычье. Кроме как быковать с табельным оружием у них ни на что смелости не хватает. С 90-годов по кабакам и баням с братвой в обнимку. Это отдельная каста даже не "мусоров" а высокомерного быдла с садистскими наклонностями в генах.Тоже самое и "альфа",20 раз подтянутся и пробежать - все критерии отбора в это "элитное" подразделение, а потом удивляемся как это от двух вооруженных чеченцев прошедших войну весь беркут и сокол Крыма  наложил в штаны в 2012 году.Пол дня обстреливали с гранатометов, СВД и калашей гостиницу в Одессе с двумя реальными бойцами.Вот это реальный пример "мужества и профессионализма" наших спецподразделений.И про связанные руки пускай рассказывают 20-ти летним пацанам.Кроме 120 кг мяса с избытком жира в этих телах нет ни чести ни совести ни мужества.
    avatar

    Хостинг от uCoz
    © 2008 - 2017 | Деснянский сайт | пгт Десна 169 | Черниговская область
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0