[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]






Меню сайта

Категории раздела

Поиск

Реклама





Наш опрос
Что хотите видеть на главной странице?
1. Форум
2. Новости
3. Фотоальбомы
Всего ответов: 19

С Форума, Обновление
  • Ждущие мамы

  • Медицина в армии

  • Трагедия в Десне: военному оторвало кисть руки

  • Как вам служилось в Десне ?

  • Сдам, сниму квартиру, комнату ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Військовий госпіталь десна в/ч А4302 хірургічне відділення

  • Про достоинства

  • СТИХИ ОТ ДУШИ И ДЛЯ ДУШИ...

  • Военные, и просто песни...

  • Философия ВЫБОРА


  • Погода в Десне

    Календарь событий
    Праздники Украины

    Статистика
    Яндекс цитирования
    Семеновка - наш город!Козелецький соціально – інформаційний портал


    Зарегистрировано на сайте:
    Всего: 1621 : 974 : 646

    Сегодня нас посетили:












    Топ самых активных пользователей нашего форума
    Arkadija
    Сообщений: 326
    Репутация: 4
    Ранг:
     
    AlexM
    Сообщений: 320
    Репутация: 8
    Ранг:
     
    Элен
    Сообщений: 169
    Репутация: 4
    Ранг:
     
    Катран
    Сообщений: 166
    Репутация: -2
    Ранг:
     
    Дергун
    Сообщений: 162
    Репутация: 7
    Ранг:
     
    bellanik
    Сообщений: 109
    Репутация: 5
    Ранг:
     
    Petrovna
    Сообщений: 98
    Репутация: 3
    Ранг:
     
    M@steR
    Сообщений: 81
    Репутация: 2
    Ранг:
     
    apl
    Сообщений: 66
    Репутация: 5
    Ранг:
     
    Татьяна
    Сообщений: 60
    Репутация: 4
    Ранг:
     


    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: AlexM 
    ПГТ | Городок Десна | 169 Учебный Центр | Черниговская обл » Форум нашего городка "Пишем, создаем темы! Чем живет городок, вопросы" » 169-й Учебный центр Десна » Медицина в армии
    Медицина в армии
    ЛюсічкаДата: Понедельник, 02.05.2016, 12:55 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Страна: Украина
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Статус: Offline
    Брат жены тоже болеет! Там уже наверное есть пневмония,а они парацетамол в санчасти дают и все!!!

    Добавлено (02.05.2016, 12:55)
    ---------------------------------------------
    Подскажите к кому обратиться,чтобы хоть осмотрели человека нормально? Он даже сам лекарства купит себе,только делать что то надо! Температура держится,кашель,боль в груди. В общей сложности болеет месяц уже. Сегодня было плохо,наверное сознание терял-не рассказывает. Положили в санчасть,лечат парацетамолом!!!!

     
    lipeczkayaДата: Четверг, 05.05.2016, 16:25 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Страна:
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Статус: Offline
    У МЕНЯ СЫНА УЖЕ ВЫПИСАЛИ ГОВОРИЛ КОЛОЛИ УКОЛЫ ДАВАЛИ ТАБЛЕТКИ.СЫН ГОВОРИТ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЬНЫХ,ДА И ТАК КОГДА ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЮ СЛЫШНО КАШЛЯЮТ.НАВЕРНОЕ ОТ ПЕРЕМЕНЫ КЛИМАТА.
     
    MariNo4caДата: Понедельник, 13.06.2016, 07:41 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Страна: Украина
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Статус: Offline
    Цитата AlexM ()
    В гарнизоне есть санчасти в каждом полку и в отдельных батальонах, там ведется амбулаторный прием, раньше там были и койки для госпитализации, возможно, что есть и сейчас. Кроме того, в Десне теперь есть госпиталь, это звено для оказания более высококвалифицированной медпомощи, включая узких специалистов наиболее распространенных профессий. Там есть поликлиника и стационар. Хочется надеяться, что военные не пренебрегают здоровьем солдат. Просто в армии все сложнее, чем на гражданке. То, что было для нас на гражданке поводом не пойти на работу или взять больничный, не является критерием для военных. Пока состояние не угрожает жизни солдата, его стараются лечить в низшем войсковом звене ("поближе к полю боя"), чтобы как можно быстрее вернуть его в строй. Это не приятно, очень тяжело для новобранцев, но нужно проявить настойчивость, чтобы обязательно быть осмотреннм врачем! После осмотра врача и регистрации посещения врача, все что произойдет с солдатом, не дай Б-г, лежит на совести и формальной служебной ответственности врача. С простудой, врятли положат в санчасть, скорее всего дадут таблеток, если есть температура дадут освобождение от нарядов и физподготовки, но болеть придется в расположении части. Если положение более серьезное, направят в поликлинику на консультацию специалиста или даже в приемное отделение госпиталя.
    В разделе "телефоны", на сайте, есть номер телефона госпиталя, если не дай Б-г понадобится.
    PS: А мы с Вами земляки, я когда то жил в Черкассах, и кстати, призывался в армию из Черкасс
     
    еваДата: Суббота, 25.06.2016, 19:53 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Страна: Украина
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Статус: Offline
    Не слушайте сказок. Совсем не лечат там детей. Живот заболел - намазали зеленкой, от всех болезней - парацетамол и активированный уголь. С боем вырвала в Киев в госпиталь, а до этого рвал 6 суток, зеленый был, страшно смотреть было.
     
    AlexMДата: Четверг, 17.11.2016, 08:22 | Сообщение # 20
    Генерал-майор
    Страна: Израиль
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 320
    Награды: 14
    загрузка наград ...
    Статус: Offline
    Чувствуется большая обеспокоенность родителей состоянием здоровья  своих новобранцев. Уже много говорили о процессе адаптации в армии в перые месяцы после призыва. Понимаю чувства отчаяния и бессилия близких когда, не в состоянии реально помочь, "развести руками тучи" над головами сових детей которые попали в не простые условия и терпят определенные лишения и трудности. Что же делать?
    Не паниковать! Учтите, тревога заразна, даже если вы попытаетесь это скрывать, ваши дети мгновенно это почувствуют и им передастя ваши страхи и еще больше осложнят им процессы адаптации. Ваша моральная поддержка неоценима и важна не меньше чем материальная или усиленное питание, с которым вы поедете к ним на Присягу.
    И все же, что можно предпринять, чтобы не так остро чувствовать свое бессилие и реально принести пользу своим детям?
    - Информация!
    - Внимательно и скурпулезно изучайте опыт ваших предшественников на наших форумах и передавайте эту информацию вашим солдатикам.
    - Если есть такая возможность, привезите на присягу витамины. Можно посоветоваться с врачами которым вы доверяете (не в интернете!!).
    Когда то был такой комплекс "Глутамевит", в нем содержались витамины в оптимальной пропорции и глутаминовая кислота. Этот препарат обладает мощным анитоксидантым действием, его рекомендовали нам даже сразу после выезда на место аварии на Чернобыльской станции, когда выяснилось, что официальные средства защиты не эффективны.
    Эта группа препаратов АНТИОКСИДАНТЫ уменьшает процессы окисления в тканях организма, и этим хорошо снижает воспалительные процессы.
    К этой группе препаратов относятся витамины групп С, А,D,K,E. Особенно С и Е. Я не знаю современных названий этих препаратов и комплексов витаминов используемых сегодня в Украине, поэтому можно узнать как они называются у аптекарей и врачей которым вы доверяете.
    НО! Имейте ввиду, это не конфеты и просто так есть их постоянно нельзя. Это может быть очень полезно именно в период адаптации, когда организм ослаблен стрессом, постоянными вирусными простудами, не самым качественным питанием и т.д. Это всего месяц-полтора, потом витамины должны поступать в организм естественным путем с пищей. Просто так кушать таблетированные витамины длительное время небезопасно!
    Если есть возможность, нужно, чтобы у ребят были деньги на расширение рациона за счет свежих овощей и фруктов (вместо сигарет!!!) если не хватает в солдатской столовой.
    Когда я служил, было большим праздником, когда получали посылки сослуживцы из средней азии и узбекистана с сухофруктами и орехами, это было и лакомство и полезная добавка витаминов и необходимых микроэлеметнов.
    Кстати про витамины, которые вы привезете с собой. Вообще-то солдатам всегда запрещали держать любые лекарственные препараты, которые не назначили военные врачи, поэтому возможно их придется прятать, чтобы не отобрали. Ну да они там на месте с этим как нибудь разберутся, быстро поймут что можно чего нельзя и как сделать так чтобы было "льзя", если очень хочется...
    Обратите внимание на условия хранения и сроки годности! Зимой с этим меньше проблем но на батарее хранить винамиты не нужно
     
    lyuda_osnovaДата: Среда, 23.11.2016, 13:06 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Страна:
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Статус: Offline
    Добрый день! Мой сын тоже сейчас  в Десне , звонил, говорил ,что все болеют, и он тоже. Никто не обращает внимание на больных детей,только если у них 40 температура, а 38,5 это  нестрашно . Медикаментов в части нет, дали  1 таблетку септефрила . Как же быть? Вода холодная, у всех ангина, воспаление легких . Подскажите что делать?  Почему такое отношение к солдатам  в армии?
     
    angell1972Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:56 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Страна:
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Статус: Offline
    В Дислейленде  всё без изменений.....у моего сына 4 дня температура держиться 39,3- 39.5....а он находится в казарме и когда он обращается к фкльдшеру-срочнику, ему просто дают таблетку от температуры. УЖАС! А для чего госпиталь и медсанчасть? Сын находится  чуть больше 2 недель, но поборы на медикаменты у них были уже 3 раза....
     
    ПГТ | Городок Десна | 169 Учебный Центр | Черниговская обл » Форум нашего городка "Пишем, создаем темы! Чем живет городок, вопросы" » 169-й Учебный центр Десна » Медицина в армии
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:




    Хостинг от uCoz
    © 2008 - 2017 | Деснянский сайт | пгт Десна 169 | Черниговская область
    Правила чата
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0