Наш опрос |
Что хотите видеть на главной странице?
Всего ответов: 27
|
|
Топ самых активных пользователей нашего форума
Распределение солдат по воинским частям
|
Олисия | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Страна:
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
Весной 2012 года будет проводиться распределение солдат на службу в другие воинские части и Десну уже покинут те, кто в настоящее время там проходит учебную практику. Хочу знать Ваше мнение: по какому принципу распределяют солдат, куда могут отправить в дальнейшем служить? Моему брату предлагают остаться служить в Десне, повысить в звании (сержанта). Но он уже не хочет там оставаться, сильно строгие порядки, все по Уставу. А мне кажеться, что лучше б остался: там и кормят хорошо и дедовщины нет, да и привыкли уже к нему. Выскажите свое мнение и опыт...
Сообщение отредактировал Олисия - Понедельник, 13.02.2012, 12:07 |
|
| |
|
Malia | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Я точно сказать не могу, но то что мне парень говорил так это распределить могут в Киевскую обл., по-моему Белая Церковь, Львовская обл., Закарпатская обл., или АР Крым. Может это и не так, но насколько я знаю - вроде бы что-то вроде этого)
|
|
| |
|
M@steR | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
Страна:
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Распределяют по разному, в основном ближе к своей области. Лично мне было интересно ездить по разным частям, так и служба быстрей летела.
|
|
| |
|
Дашул | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Вообще то насколько я знаю то из розпредиляют поближе к дому!!!!!!остаться в Десне конечно хорошо,но там очень строго!!!!!!
|
|
| |
|
AlexM | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Страна:
Награды: 15
загрузка наград ...
|
В Десне всегда было тяжело служить. Обычно оставались те, кому эта жизнь по душе, кто любит или/и умеет командовать, жить по строгим правилам. Если же душа не лежит к этому лучше оттуда уносить ноги, легче не будет!
|
|
| |
|
Олисия | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
спасибо за отзывы ребята , будем думать
|
|
| |
|
Дашул | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Вот я жду своего уже поближе к дому переводят в Новомосковск!!!!! все ближе и ближе к ДМБ!!!!
|
|
| |
|
Malia | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Я тоже надеюсь, что моего переведут в Кировоград или в Белую Церковь!) Но лучше в Кировоград - так ближе!
|
|
| |
|
asd1321 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
Страна:
Награды: 2
загрузка наград ...
|
поверьте, служить близко к дому - не всегда очень хорошо. Ну, во первых, большой соблазн поехать домой и увидеть любимое создание , во вторых - потусоваться с друзьями, и т.д. и т.п .... Однозначно - дома, или возле дома - это не служба!!!!!! (девушки могут спорить..)
|
|
| |
|
Дашул | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
моего в Черкасское перевели!!!!мне очень хорошо езжу у нему каждые выходные!!
|
|
| |
|
AlexM | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Страна:
загрузка наград ...
|
Дашул, Рад снова видеть Вас здесь. Рад за Вас, что часто видитесь со своим любимым. А где это Черкасское? Я прочитал в гостевой книге Вы пишите что хочется в Десну... а можете рассказать, почему? И еще, начался новый призыв, уже обращаются девушки и родные новобранцев. Возможно им понадобится Ваша помощь, Вы ведь теперь, старослужащие! Оставайтесь с нами! Может Ваш солдатик тоже захочет, если сможет, и если можно, рассказать о службе в Десне, так сказать, по горячим следам. Может опытом поделиться с новобранцами.
|
|
| |
|
Дашул | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Черкасское-это Днепропетровская область!!!!в десну тянет,потому что там очень красиво!!!!!!!а я от вас никуда не денусь))))
|
|
| |
|
Hoffnung | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Страна:
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Дашул, здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно остановиться на ночь, собираемся приехать с мужем на Присягу. Спасибо за помощь!
|
|
| |
|
hohol_ua | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте,меня вот совсем скоро(через 1 месяц) забирают служить в армию.В военкомате мне определили в команду 26,куда именно отправят служить не говорят.Сказали только что это учебка(остальное говорят узнаешь когда служить пойдешь. И есть большие подозрения,что это Десна.И скорее всего это школа сержантов(т.к. тетка в военкомате мне несколько раз повторила,что я сержантом стану) у меня к тому же есть высшее образование.Так вот по возможности расскажите как служиться в Десне,к чему готовиться,чего лучше избегать,и к чему стремиться.И да,как там с дедовщиной?Такой же беспредел как 5-7 лет назад?Добавлено (05.10.2013, 12:30) --------------------------------------------- Здравствуйте,меня вот совсем скоро(через 1 месяц) забирают служить в армию.В военкомате мне определили в команду 26,куда именно отправят служить не говорят.Сказали только что это учебка(остальное говорят узнаешь когда служить пойдешь. И есть большие подозрения,что это Десна.И скорее всего это школа сержантов(т.к. тетка в военкомате мне несколько раз повторила,что я сержантом стану) у меня к тому же есть высшее образование.Так вот по возможности расскажите как служиться в Десне,к чему готовиться,чего лучше избегать,и к чему стремиться.И да,как там с дедовщиной?Такой же беспредел как 5-7 лет назад?
|
|
| |
|
AlexM | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Страна:
загрузка наград ...
|
hohol_ua, Добрый день. Во первых, внимательно просмотрите наши форумы по 169 учебному центру, на большинство ваших вопросов есть исчерпывающие ответы. Но ситуация все время существенно меняется особенно в последнее время в свете перемен, связанных с переходом на профессиональную армию на контрактной основе. И о дедовщие в Десне тоже есть информация и о том как было и о том как сейчас. Дедовщины, как таковой, в Десне нет, но никто не гарантирован от отдельных перегибов и встрече с людьми примитивными, которым дана власть, и которые, от скудоумия, захотят самоутверждаться, за счет унижения других. Но, как я сказал на сегодня, это, пожалуй исключение. К чему готовиться, к трудностям, и их преодолению, это серьезное испытание на зрелость и выносливость и физическую и моральную. Более подробную информацию я постараюсь добыть с помощью наших новых дембелей и мам-старослужащих. Вы, кстати, тоже можете почитать форум "Ждущие мамы", там очень много полезной информации. Регулярно посещайте сайт и следите за обновлениями на форумах, не все всегда здесь находятся, поэтому нужно подождать, пока получите исчерпывающие ответы. Желаю удачи и хорошей службы!
Сообщение отредактировал AlexM - Воскресенье, 06.10.2013, 08:54 |
|
| |
|
|