Наш опрос |
Что хотите видеть на главной странице?
Всего ответов: 27
|
|
Топ самых активных пользователей нашего форума
Ждущие мамы
|
1234Luda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:23 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Страна:
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
Мой сын тоже попал в Десну 300 полк А1414 кто может что то сообщить об этом полке?
|
|
| |
|
bellanik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:27 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Страна:
Награды: 5
загрузка наград ...
|
Всем добрый вечер. Дергун, спасибо за такое развёрнутое сообщение. Мой сын сегодня звонил и тоже сказал, что присяга 3 ноября.
Сообщение отредактировал bellanik - Воскресенье, 14.10.2012, 20:28 |
|
| |
|
1234Luda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:36 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Мой сын презвался 8 ноября.Когда пресяга сказать еще точно не могут.знаю только что после учебки если хочешь что бы ребенок попал в хорошее место нужно заплатить
|
|
| |
|
Дергун | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:29 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Страна:
загрузка наград ...
|
не хочу никого расстраивать но*хорошее место* в армии понятие очень растяжимое,так как допустим у когойто там где было хорошо и мухи не кусали сдали нервы после скажем звонка девушки которая его послала далеко и надолго.И вот этот индивидуум не находит ничего лучше как 1 сбежать ,2 повеситься,3 застрелиться.Мало того что себе то он лучше ничего не сделает и не изменит да и убьет горем родителей,так после таких вот залетов когда солдатика уже нету в часть где было все сладко и спокойно резко начинают приезжать постоянные проверки и инспекции,куча генералов с умной мордой лица заглядывают каждому солдатику чуть ли не в зад..у "хорошо ли тебе служиться?" по части снуют тудой- сюдой прокуроры и дознаватели.Вряде случаев могут ввести и казарменное положение(это когда офицеры начуют не дома с женой ,а в канцелярии роты или каптерке.)Все это чередуеться бесконечными построениями на типа *все ли дома* или ктойто тоже чейто отморозил.После недели или двух,а иногда бывает и месяц такого* экстрима* все потихоньку вплане проверок заканчиваеться.И всебы хорошо,но оказываеться офицеры тоже люди и когда начальство перестает их*иметь*,то они по своему обыкновению начинают *иметь* солдат.То есть было строго всвязи с ЧП ,а стало ваще *жесть* в связи стем что ктото должен ответить и дабы неповадно было.И период (этих экзекуций читай уставщины в самой что ни на есть жесткой форме может быть гораздо дольше .ну вобщем пока пока офицер сам не удостовериться что у него в роте все супер-пупер.Так что все в армии переменчиво.Теперь Вы надеюсь понимаете почему стараються не давать телефоны.Ведь ни у кого на лбу не написано что он может выкинуть после *нехорошего звонка*В совковые времена к примеру почта проходила выборучную люстрацию тоесть вскрывалась,а перед нарядом в караул ваще письма не выдавали ,не дай бог у когото башню сорвет. Че ? я всех напугал? на самом деле ,я надеюсь что Ваши дети адекватные молодые люди и всякая хрень им в голову не полезет,впрочем так-же надеюсь что и мой сын ничего не учудит,ему еще служить 7 месяцев.Ваще чебы не случилось не в коем случае не кричите и не ссорьтесь по телефону,в армии и так есть кому на них кричать Вы для них единственная ниточка ,где их любят и ждут,при любом раскладе никогда не впадайте в истерику будьте терпимы и рассудительны.и все будет пучком все прийдут живыми и здоровыми. а че я хотел всем этим сказать то что карочь там где вот еще полгода назад было хорошо,может стать оченна безобразно и жестко,собственно как и наоборот,к Десне это не относиться,там весело и здорово всем дают воздушные шарики и они за ручку идут в столовую ну эт я пошутил
Сообщение отредактировал Дергун - Воскресенье, 14.10.2012, 23:01 |
|
| |
|
1234Luda | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 05:45 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Спасибо за информацию.
|
|
| |
|
Иннусик | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:11 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
вчера звонил сынок. у него все хорошо. голос веселый. кормят нормально. дедовщины нет. "Дедушек" держат до выборов, потом дембельнут. но мой сидит в глуши-тиши на 33 Полигоне, оторван от основной большой части Десны. Мамочки держитесь. Все будет хорошо ! http://wikimapia.org/#lat=50.9324492&lon=30.7775542&z=14&l=0&m=b увеличьте немного и увидите где ваше чадо находится
|
|
| |
|
AlexM | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:22 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Страна:
Награды: 15
загрузка наград ...
|
1234Luda, Почитайте в новостях, на главной страничке сайта об этом полку. По итогам прошлого года это самый лучший полк в Учебном центре с 70-летней историей и традициями. Комполка подполковник Эдуард Москалев.
|
|
| |
|
bellanik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:23 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Страна:
загрузка наград ...
|
Quote (Дергун) к Десне это не относиться,там весело и здорово всем дают воздушные шарики и они за ручку идут в столовую именно этого мы и ждём .А то как поначитаешься :избили, убили... и не спишь потом по ночам.
|
|
| |
|
AlexM | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Страна:
загрузка наград ...
|
Уважаемые мамочки и невесты, я постараюсь собрать здесь полезные телефоны и источник, к которму можно попробовать обратиться за подробной информацией (это из призывов предыдущих лет, так что возможно что то не актуально, но стоит попытаться). 60. Алёна Кристаленко [ALOIZA] (24.11.2011 01:01) 24. oksana ignatova [oksana] (25.11.2010 10:11) ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,ВЧЕРА ТОЛЬКО ПОНАХОДИЛА НОМЕРА ЖЕНЩИН. САМА ЕДУ НА ПРИСЯГУ. ВОТ: 0933436171 - Ольга Николаевна 0934842710 - Екатерина Ивановна 0669134523 - Галина Григорьевна
125. Виктория [Викс09] (19.12.2011 16:29) Девочки,насчет жилья,он мне номер сам там в части нашёл.Я звонила по этому номеру 0937241210,там мужчинка такой приятный(к сожелению не помню как зовут,то ли Николай)он подскажет и даже встретит на вокзале уже в Десне.Моего Кольку отпустили на ночь,по блату ...а вобще договориться я думаю можно буде за $.Мы сняли комнатку,условия были отличные.Что могу сказать-Я СЧАСТЛИВА!!! Вот только расставаться после очень тяжело было Есть ещё номер 0669134523,но здесь будет немного дороже и я незнаю какие там условия.
43. Татьяна [Djazlady] (16.11.2011 14:26) Советую всем поискать через сайт вконтакте (сама так сделала). Просто введите в поисковик параметры: пгт. Десна, все кто он-лайн и просто напишите людям с просьбой помочь! Народ там отзывчивый, подскажет, как найти хозяев квартир, которые сдают комнаты в день присяги! А впринципе, как мне подсказали, на автостанции в Десне и возле танка хозяева сами будут искать себе жильцов в этот день. Ориентировочная цена 100 грн. с чел. в сутки
093-72-41-210 Николай
|
|
| |
|
lesia | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:38 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Страна:
загрузка наград ...
|
Доброго дня усім мамам! Я як і ВИ стала мамою солдата, який попав у Десну. Сьогодні взнала, що мій син буде проходити службу в в/ч А 1048"З" 354 полк. Коли дзвонив, говорив ,що в нього все добре, тільки "берци" тиснуть(замалі).
|
|
| |
|
Дергун | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Страна:
загрузка наград ...
|
lesia -по поводу берцев пусть обратиться,к сержанту или офицеру пусть незатягивает.Мозоли водянки нагонит аж бегом,а там и до грибка недалеко.Теперь на дворе не май месяц если не по размеру маленькие то кроме всего ноги мерзнуть будут.Есть берцы или нету -это не его вина пусть ищут.Обувачка должна быть строго по размеру,тут не то шо десна ,это я и со своего опыта могу сказать,правда мы тогда сапоги тягали но это сути не меняет.
|
|
| |
|
anatoly666 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:12 | Сообщение # 27 |
Сержант
Страна:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер.Меня зовут Наталья.Мой сынок тоже попал в Десну( субботу к обеду).Последний раз разговаривала с ним ,когда был он на вокзале в Киеве,затем села у него батарейка на телефоне и всё.В воскресенье.я слышала,что можно звонить,но им,как новобранцам,наверное не разрешают.Если присяга 3 ноября,то это для всех в Десне?или она может быть ещё в какой-то день?
|
|
| |
|
AlexM | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:32 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
Страна:
загрузка наград ...
|
anatoly666, Как правило, присяга в гарнизоне в один день, Дата 3 ноября встречается чаще других, но она пока не официальная. Вашему сыну обязательно дадут возможность сообщить дату принятия присяги.
|
|
| |
|
anatoly666 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:40 | Сообщение # 29 |
Сержант
Страна:
загрузка наград ...
|
Большое СПАСИБО за быстрый ответ.С телефоном не расстаюсь.Желаю всем дождаться своих сыновей здоровенькими и возмужавшими,настоящими мужчинами.
|
|
| |
|
Дергун | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:51 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
Страна:
загрузка наград ...
|
маленькая рекомендация-учитесь если не умеете набивать смски,и не терзайте звонками ,если чейто нужно они сами с Вами обязательно свяжуться.потому как зазвонивший в кармане курсанта телефон(залет!) ,это для сержанта а тем более для офицера как для быка красная тряпка,ну и соответственно если есть нарушение то непременно будет и наказание.А уж какое придумают это от фантазии сержанта .
|
|
| |
|
|